Febrero 19, 26 y marzo 5 y 12 de 2025, 10:00 horas
Seminario La Ciudad y sus patrimonios
Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización
Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.
Sesión 1
19 de febrero, 10:00 a 12:00 horas
La alimentación como Patrimonio Cultural
*Sesión en modalidad híbrida, de manera presencial en la Cámara de Diputados y virtual en la plataforma Zoom
Sesión 2
26 de febrero, 10:00 a 12:00 horas
La defensa de la justicia alimentaria y de las identidades culturales locales a través del patrimonio alimentario
Sesión 3
5 de marzo, 10:00 a 12:00 horas
Turismo, transformaciones urbanas y la cultura alimentaria en las ciudades
Sesión 4
12 de marzo, 10:00 a 12:00 horas
El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro
Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.
Modalidad virtual a través de Zoom con registro previo.
Para recibir la liga de acceso es necesario registrarse en: https://bit.ly/SCyP_2025
Informes: