Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Febrero 19, 26 y marzo 5 y 12 de 2025, 10:00 horas 

Seminario La Ciudad y sus patrimonios

Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.

Sesión 1 
19 de febrero, 10:00 a 12:00 horas
La alimentación como Patrimonio Cultural 
*Sesión en modalidad híbrida, de manera presencial en la Cámara de Diputados y virtual en la plataforma Zoom

Sesión 2
26 de febrero, 10:00 a 12:00 horas
La defensa de la justicia alimentaria y de las identidades culturales locales a través del patrimonio alimentario

Sesión 3 
5 de marzo, 10:00 a 12:00 horas
Turismo, transformaciones urbanas y la cultura alimentaria en las ciudades

Sesión 4
12 de marzo, 10:00 a 12:00 horas
El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro

Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.

Modalidad virtual a través de Zoom con registro previo.

Para recibir la liga de acceso es necesario registrarse en: https://bit.ly/SCyP_2025

Informes: 
ciudad_patrimonios@puec.unam.mx

PUEC

Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad
Universidad Nacional Autónoma de México

CONTÁCTANOS

República de Cuba No. 79, Centro Histórico,
Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06010, Ciudad de México.
direccion@puec.unam.mx
Tel: 55.55.22.5489 / 2326 / 2330.
DIRECTORIO

Síguenos en Facebook Síguenos en X Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram