La alimentación como Patrimonio Cultural 

La alimentación como Patrimonio Cultural 

19 de febrero, 10:00 a 12:00 horas

Seminario La Ciudad y sus patrimonios

Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.

Sesión 1
La alimentación como Patrimonio Cultural 

Panelistas:

- Dra. Gloria López Morales, Presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana

- Dr. Luis Ozmar Pedroza Ortega, Universidad Veracruzana, Instituto Dr. José María Luis Mora

- Mtro. Jesús Mendoza Mejía, Secretaría de Cultura del Gobierno Federal

Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM

Sólo esta primera sesión será en modalidad híbrida.

Presencial en el Espacio Cultural San Lázaro, (Auditorio Norte del edificio A, Cámara de Diputados)

Virtual a través de Zoom.

Registro previo indispensable para envío de la liga de Zoom o acceso al recinto: https://bit.ly/SCyP_2025

Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.

Informes: 
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PUEC

Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad
Universidad Nacional Autónoma de México

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