19 de febrero, 10:00 a 12:00 horas
Seminario La Ciudad y sus patrimonios
Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización
Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.
Sesión 1
La alimentación como Patrimonio Cultural
Panelistas:
- Dra. Gloria López Morales, Presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana
- Dr. Luis Ozmar Pedroza Ortega, Universidad Veracruzana, Instituto Dr. José María Luis Mora
- Mtro. Jesús Mendoza Mejía, Secretaría de Cultura del Gobierno Federal
Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM
Sólo esta primera sesión será en modalidad híbrida.
Presencial en el Espacio Cultural San Lázaro, (Auditorio Norte del edificio A, Cámara de Diputados)
Virtual a través de Zoom.
Registro previo indispensable para envío de la liga de Zoom o acceso al recinto: https://bit.ly/SCyP_2025
Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.
Informes: