26 de febrero, 10:00 a 12:00 horas
Seminario La Ciudad y sus patrimonios
Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización
Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.
Sesión 2
La defensa de la justicia alimentaria y de las identidades culturales locales a través del patrimonio alimentario
Panelistas:
- Martha Soledad Gómez Atzin, cocinera tradicional
- Dra. Ayari Pasquier Merino, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, UNAM
- Dra. Laura Elena Martínez Salvador, Instituto de Investigaciones Sociales, UNAM
- Dr. Juan Galicia Flores, Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria
- Dra. María José Burgin, Universidad Autónoma Metropolitana Cuajimalpa, LabCit
- Dra. Nora Morales, Cátedra UNESCO Estudios del Fututo
Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM
Virtual a través de Zoom.
Registro previo indispensable para envío de la liga de Zoom o acceso al recinto: https://bit.ly/SCyP_2025
Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.
Informes: