Turismo, transformaciones urbanas y la cultura alimentaria en las ciudades

Turismo, transformaciones urbanas y la cultura alimentaria en las ciudades

5 de marzo, 10:00 a 12:00 horas

Seminario La Ciudad y sus patrimonios

Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.

Sesión 3
Turismo, transformaciones urbanas y la cultura alimentaria en las ciudades

Panelistas:

- Dra. Paula Cecilia Rosam CONICET, investigadora independiente

- Dra. Emma Barraza Gómez, Facultad de Filososfía y Letras UNAM

- Dr. Alejandro Vázquez Estrada, Universidad Autónoma de Querétaro

- Lic. Juan Cabrera Barrón, chef ejecutivo

Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM

Modalidad virtual a través de Zoom

Registro previo indispensable para envío de la liga de Zoom  https://bit.ly/SCyP_2025

Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.

Informes: 
ciudad_patrimonios@puec.unam.mx

PUEC

Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad
Universidad Nacional Autónoma de México

CONTÁCTANOS

República de Cuba No. 79, Centro Histórico,
Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06010, Ciudad de México.
direccion@puec.unam.mx
Tel: 55.55.22.5489 / 2326 / 2330.
DIRECTORIO

Síguenos en Facebook Síguenos en X Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram