El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro

El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro

12 de marzo, 10:00 a 12:00 horas

Seminario La Ciudad y sus patrimonios

Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.

Sesión 3
El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro

Panelistas:

- Dr. José Antonio Vázquez, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

- M.C. Miguel Ponce González y M.C. Susana Prado Tasch, Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria

- Dra. Cristina Amescua, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias, UNAM

- Dr. Raúl Matta, Centro de Investigación e Innovación del Institut Lyfe (Lyon, Francia)

Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM

Modalidad virtual a través de Zoom

Registro previo indispensable para envío de la liga de Zoom  https://bit.ly/SCyP_2025

Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.

Informes: 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PUEC

Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad
Universidad Nacional Autónoma de México

CONTÁCTANOS

República de Cuba No. 79, Centro Histórico,
Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06010, Ciudad de México.
direccion@puec.unam.mx
Tel: 55.55.22.5489 / 2326 / 2330.
DIRECTORIO

Síguenos en Facebook Síguenos en X Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram