12 de marzo, 10:00 a 12:00 horas
Seminario La Ciudad y sus patrimonios
Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización
Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.
Sesión 3
El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro
Panelistas:
- Dr. José Antonio Vázquez, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
- M.C. Miguel Ponce González y M.C. Susana Prado Tasch, Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria
- Dra. Cristina Amescua, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias, UNAM
- Dr. Raúl Matta, Centro de Investigación e Innovación del Institut Lyfe (Lyon, Francia)
Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM
Modalidad virtual a través de Zoom
Registro previo indispensable para envío de la liga de Zoom https://bit.ly/SCyP_2025
Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.
Informes: