El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro

El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro

12 de marzo, 10:00 a 12:00 horas

Seminario La Ciudad y sus patrimonios

Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.

Sesión 3
El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro

Panelistas:

- Dr. José Antonio Vázquez, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

- M.C. Miguel Ponce González y M.C. Susana Prado Tasch, Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria

- Dra. Cristina Amescua, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias, UNAM

- Dr. Raúl Matta, Centro de Investigación e Innovación del Institut Lyfe (Lyon, Francia)

Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM

Modalidad virtual a través de Zoom

Registro previo indispensable para envío de la liga de Zoom  https://bit.ly/SCyP_2025

Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.

Informes: 
ciudad_patrimonios@puec.unam.mx

PUEC

Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad
Universidad Nacional Autónoma de México

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República de Cuba No. 79, Centro Histórico,
Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06010, Ciudad de México.
direccion@puec.unam.mx
Tel: 55.55.22.5489 / 2326 / 2330.
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