Educación Continua

El patrimonio cultural alimentario, las posibilidades de futuro

Image
Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Sesión 4

Panelistas:

- Dr. José Antonio Vázquez, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

- M.C. Miguel Ponce González y M.C. Susana Prado Tasch, Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria

- Dra. Cristina Amescua, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias, UNAM

- Dr. Raúl Matta, Centro de Investigación e Innovación del Institut Lyfe (Lyon, Francia)

Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM

12 de marzo de 2025

Virtual

PUEC

  • Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad
    Universidad Nacional Autónoma de México

CONTÁCTANOS

República de Cuba No. 79, Centro Histórico,
Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06010, Ciudad de México.
direccion@puec.unam.mx
Tel: 55.55.22.5489 / 2326 / 2330.
DIRECTORIO
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram