Educación Continua

La alimentación como Patrimonio Cultural

Image
Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.

Sesión 1

Panelistas:

- Dra. Gloria López Morales, Presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana

- Dr. Luis Ozmar Pedroza Ortega, Universidad Veracruzana, Instituto Dr. José María Luis Mora

- Mtro. Jesús Mendoza Mejía, Coordinador del Programa de Preservación y Fortalecimiento de la Cultura Alimentaria, Secretaría de Cultura

- Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM

Sólo esta primera sesión será en modalidad híbrida.

Presencial en el Espacio Cultural San Lázaro, (Auditorio Norte del edificio A, Cámara de Diputados).

19 de febrero de 2025

Híbrida

PUEC

  • Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad
    Universidad Nacional Autónoma de México

CONTÁCTANOS

República de Cuba No. 79, Centro Histórico,
Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06010, Ciudad de México.
direccion@puec.unam.mx
Tel: 55.55.22.5489 / 2326 / 2330.
DIRECTORIO
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram