La alimentación como Patrimonio Cultural

Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización
Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.
Sesión 1
Panelistas:
Sesión 1
Panelistas:
- Dra. Gloria López Morales, Presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana
- Dr. Luis Ozmar Pedroza Ortega, Universidad Veracruzana, Instituto Dr. José María Luis Mora
- Mtro. Jesús Mendoza Mejía, Coordinador del Programa de Preservación y Fortalecimiento de la Cultura Alimentaria, Secretaría de Cultura
- Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM
Sólo esta primera sesión será en modalidad híbrida.
Presencial en el Espacio Cultural San Lázaro, (Auditorio Norte del edificio A, Cámara de Diputados).
19 de febrero de 2025
Híbrida
19 de febrero de 2025
Híbrida